Реклама
Особенности строительства дорог по-воскресенски Общество

Особенности строительства дорог по-воскресенски

Особенности строительства дорог по-воскресенски

Особенности строительства дорог по-воскресенски Общество

Особенности строительства дорог по-воскресенски Общество

Активист из Воскресенска Лариса Смирнова в очередной раз обратилась в официальную группу пресс-службы губернатора и правительства Московской области с вопросами о судьбе дорог в Губине и к СНТ «Монтажник».

«Дорога к участкам многодетных семей в Губино, набравшая на «Доброделе» максимальное количество голосов, которая должна была быть построена ещё в 2020 г., даже не начата, — пожаловалась Лариса. —  Дорога с кадастровым номером 52853 (от переезда Золотово до въезда в СНТ «Монтажник», окончание строительства 31.08.2021) построена лишь наполовину (до Голубого озера), у этой дороги ширина полотна 4.5 м., нет обочин, с началом зимы несколько автомобилей при разъездах друг с другом скатывались с полотна из-за перепада высот».

К комментарию Лариса прикрепила два фото участка дороги к СНТ «Монтажник», построенного осенью.

Официальный спикер администрации городского округа Воскресенск в социальной сети Вконтакте Олег Воскресенский в ответ пояснил следующее: «В 2020 году в д. Губино по ул. Молодёжная был выполнен ремонт участка дороги 5000 м2. Что касается дороги в д. Золотово до СНТ «Монтажник», в связи с изменением проекта строительства в 2021 году выполнено строительство дороги протяжённостью в 710 м. Также была проведена отсыпка обочины дороги. Фото прилагаем (см. фото №3 – ред.).  <…>  Дополнительно сообщаем, что ремонт участка дороги по указанному адресу включён в план ремонта на 2022 год».

Вот так это теперь называется: «Изменили проект». Обочину, судя по выложенным Ларисой и  Олегом фото, отсыпали гравием только с одной стороны и прямо поверх снега. Где окажется эта отсыпка весной? Вопрос о строительстве дороги по улице Молодёжной в Губине спикер вообще проигнорировал, упомянув лишь о её ремонте. Между тем, по словам Смирновой, сейчас живущим в Губине многодетным семьям приходится переносить стройматериалы до участков в руках, потому что зимой заехать на предоставленные им участки невозможно. Зачем нужен «Добродел», если голосования на нём ничего не решают?

Редакция «ВосИнфо»

Добавить комментарий